Lista de intercambios de alimentos ecuatorianos, primera edición
Palabras clave:
nutrición, alimentos, tablas, guíaSinopsis
La planificación de menús forma parte del quehacer diario de los nutricionistas y dietistas, una de las herramientas en las que se apoyan los profesionales son las listas de intercambios de alimentos, ya que gracias a ellas el sanitario de salud puede crear
menús variados, fáciles de preparar, de acuerdo con los gustos y costumbres de los pacientes, y que cumplan con los requerimientos nutricionales.
Capítulos
-
Metodología
-
Cereales, tubérculos y plátanos
-
Frutas
-
Vegetales
-
Lácteos
-
Carnes, pescados y huevos
-
Leguminosas
-
Grasas
-
Azúcares
Descargas
Publicado
noviembre 25, 2022
Colección
Categorías
Derechos de autor 2022 USFQ PRESS
Detalles sobre esta monografía
ISBN-13 (15)
978-9978-68-232-6
Dimensiones físicas
29,5cm x 21cm